Кейс: Content CMS Где Слон в действии

Сегодня существует достаточно софта для генерации дорвеев, но очень мало программ, с помощью которых можно сгенерировать товарную витрину для ПП. Недавно состоялся релиз такой программы от разработчиков Content CMS — скрипт генерирует витринные сайты на полном автомате. Почитать о функционале можно здесь.

Мы давно сотрудничаем с разработчиками Content CMS и благодаря этому в числе первых смогли протестировать скрипт в «боевых условиях».

content CMS preview


Как и все продукты этого разработчика, скрипт получился очень удачный. Простой в установке, многофункциональный и с прекрасным дизайном. В первую очередь, понравились разнообразные методы генерации страниц. На выходе получается текстовка с картинками и видео. Такие сайты очень хорошо индексируются и нравятся поисковым системам.

Целевую аудиторию мы не отбирали, Гео, в основном, — Россия. Сайты делались из XML фидов ПП Где Слон. Установка одного сайта занимает не более 3-5минут. Залить скрипт на сервер, распаковать, настроить по своему вкусу, залить фид и… все. На выходе получам готовый сайт, который выглядит как очень хороший интернет-магазин.

При таком способе генерации из фидов отпадает необходимость собирать ключи и использовать ТДС. Все работает прямо из коробки. Единственный момент, в котором мы экспериментировали, – это новая система макросов, здесь можно делать текстовку на любой вкус. После нескольких месяцев эксплуатации скрипта можем смело сказать – траф есть!

Для индексации наших сайтов мы использовали индексатор от разработчика Content CMS, доступ к которому он нам любезно предоставил. Ботам скармливалась карта сайта — и они начали индексацию сайта в течение 1-2 минут. В скрипт уже встроена клоака. Пользователя автоматически перенаправляют на целевую страницу товара магазина, где он уже с большей долей вероятности может совершить покупку, так как трафик очень конверсионный за счет НЧ ключей – наименований товара.

Какие выводы мы сделали после использования Content CMS Где Слон? Во-первых, это простота установки. Во-вторых, богатый выбор настроек для пользователей любого уровня: от начального до профессионального. Сайты прекрасно индексируются ПС. Трафик в зависимости от квалификации пользователя начинает идти через две недели в среднем. Примеры трафика прикладываем. Это разные пачки сайтов, на которых мы проводили тесты.

Content CMS_1

Content CMS_2

Content CMS_3

Content CMS_4

Content CMS_5

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Интернет-магазины, Новости, Новости сети, Партнерский маркетинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Кейс: Content CMS Где Слон в действии

  1. Михаил говорит:

    Здравствуйте. Можете ли разъяснить-как с ним работать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.