Представляем новый мультисайтовый генератор NOLS

Современный генератор NOLS заточен специально под ПП «Где Слон?». Этот новый для рынка инструмент сочетает в себе возможности строить, контролировать и развивать  собственную сеть витрин по разным направлениям.

витрина

Чем уникальны витрины на базе генератора и какую пользу несут посетителям?

Уникальность витрин заключается в креативности того, кто их строит. Все товары распределяются по созданным категориям, но быстро, за счет поиска по маске. Перед переносом можно подсчитать, сколько товаров, содержащих конкретное слово, есть в базе и есть ли смысл выделять их в отдельную категорию.

Такой принцип позволяет вам, во-первых, делать категории узконаправленными, что отражается на трафике, а во-вторых, с интересом заниматься построением структуры. В качестве примера — эта страница. В верхней части содержатся подкатегории Скользящие, Чебурашки, Ложки и т.д. Казалось бы, груза и груза, что из них выжмешь? Но, обратившись к Вордстату, можно убедиться, что трафик здесь есть. Остаётся лишь снабдить категории короткими описаниями, редактирование которых также доступно.

Посетителям должно быть комфортно на сайтах, как минимум, по этим причинам:

  • Разделенные категории
  • Читаемые цены (округление до 0 или 5 в конце)
  • Читаемые длинные заголовки (первые 4 слова выделяются крупно оранжевым, остальное — мелким черным с пределом по длине)
  • Запланированная в скором времени функция запоминания товара (аналогично корзине)

Причины, по которым NOLS имеет все шансы вас заинтересовать:

svodka

  1. За счет централизации системы обновления или правки происходят в одном месте, а домены сетки лишь подгружают нужные файлы из ядра.
  2. Автоматическое формирование брендов, на выходе получаются вот такие презентабельные страницы. Перечисляются все категории, в которых есть товары этого производителя, что способствует лучшему ранжированию в плане сбора трафика по запросу этой марки.
  3. Проверка картинок на доступность. Если миниатюра битая, а в галерее есть живые изображения, то происходит замена урла.
  4. Группировка проектов, отображение сводной информации по ним, где чего не хватает.
  5. Управление контентом категорий: верхнее и нижнее описания, заголовки, meta-теги.
  6. Проверка индексации в Яндексе.
  7. Съем посещаемости с Яндекс.Метрики.
  8. Планирование бюджета – подсчет затрат на контент для категорий.
  9. Открытый код, отсутствует привязка, включены обновления (срок в зависимости от тарифа).
  10. Группа покупателей в Telegram для обсуждения идей и технической поддержки.
  11. Глубокая проработка SEO. Добавления в Я.Вебмастер и установка Метрики (также из админки) позволяют через 2-3 дня войти в индекс множеству страниц. Поддержка index’ного файла sitemap.
  12. Массовая выгрузка служебных файлов в папки доменов.
  13. Проверка языковой принадлежности товаров (рус или англ) с последующей возможностью отправить в стоп (пригодится при построении сетки на бурж).
  14. Оптимизация расхода ресурсов сервера, быстрый код, раздельное хранение данных сайтов.

2-2

1

Детальную информацию вы найдете на сайте генератора.

Заказ осуществляется через запрос на электронную почту, указанную здесь. Если вы закажете генератор до 8 июля включительно с кодом «Слонёнок», то получите скидку 22%, а сэкономленные деньги сможете направить на покупку 7 доменов. Дополнительный бонус от «ГдеСлон?»: установившие генератор NOLS получат +10% к заработку на первые три месяца!

cats_the

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости, Новости сети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.