Новые технологии партнерского маркетинга в сети «Где Слон?»

22 февраля партнерская сеть «Где Слон?» запустила уникальную технологию показа партнерских товаров на сайтах участников сети — JS-агенты.

Теперь не нужно вручную вставлять на сайт ссылки на товары со своим партнерским кодом или витрины с фотографиями подходящих по тематике товаров. Небольшой JavaScript код, не снижающий скорость загрузки страницы, размещенный в программном коде сайта, автоматически найдет и заменит в тексте страниц сайта упоминания товаров на ссылки с партнерским кодом. Еще одна разновидность JS-агента нарисует витрину с фотографиями товаров, подобранных по ключевым фразам из текста страницы. Оба варианта имеют гибкие настройки под нужны конкретного партнера. Описание и примеры применения технологии на сайте сети.

JS-агенты это только одно из нововведений сети, направленных на повышение удобства работы партнеров. За последние 3 месяца было реализовано более 10 новых функций, в числе которых XML API для создания собственного магазина на сайте партнера, JS-поисковик по товарам из базы «Где Слон?». И еще больше функций на стадии разработки!

«Мы постоянно работаем над улучшениями сети для партнеров. У каждого партнера есть персональный менеджер, который помогает ему подбирать товары, анализирует сайт, дает рекомендации по размещению партнерских блоков. Мы постоянно общаемся с участниками партнерских программ на форумах, собираем обратную связь, анализируем пожелания текущих и потенциальных участников сети», — говорит Александр Поляков, коммерческий директор «Где Слон?», — «Наша главная задача, сделать работу партнеров в нашей сети удобной, предсказуемой и прибыльной. Любые изменения в сети, помогающие зарабатывать нашим партнерам, дают дополнительный заработок и нам, и Интернет-магазинам, предоставляющим товары».

Партнерская сеть работает с различными категориями партнеров. Есть варианты размещения товаров от простой ссылки или виджета с конкретным товаром для блогов и социальных сетей, до автоматических витрин с подбором товаров, подходящий содержанию страницы. XML поток и другие инструменты для профессиональных партнеров, призванные автоматизировать подбор товаров для сайтов с тысячами страниц.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Новые технологии партнерского маркетинга в сети «Где Слон?»

  1. кран мостовой говорит:

    Восхитительно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.