В партнерском маркетинге доходы растут, по крайней мере в США и Европе

9 января 2011 года в Лас Вегасе состоялась очередная встреча посвященная партнерскому маркетингу. На собрании присутствовали как крупнейшие Интернет-компании такие как Ebay, Amazon и Google, так и не такие крупные, но уже успевающие о себе заявить Интернет-проекты.

В докладах обсуждался рост Интернет продаж через партнерские программы на 12%, возникший за сравнительно малый промежуток времени. Так же было отмечено, что в многие мелкие магазины признавались, что не видят смысла тратить силы на самостоятельную работу, когда есть возможность использовать в своем магазине товары от крупного «брата», работая по партнерским программам.

Что же касается самих партнеров, их навыки продаж с помощью партнерских программ не стоят на месте. Не важно, какая это площадка: сайт знакомств или просто блог фанатов школьной хоккейной команды — найти способ продавать товары всегда возможно, вопрос в желании и в умении продавать.

Если продажи у Вас идут не так как хочется или Вы не знаете как начать зарабатывать на своем сайте, блоге или в социальной сети — пишите и звоните нам. Наша задача Вам помогать и зарабатывать больше вместе. Помните, основное — это желание продавать, остальному мы научим!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: В партнерском маркетинге доходы растут, по крайней мере в США и Европе

  1. Анар говорит:

    Добрый день!
    Я начинающий вебмастер.Меня интересуют западные партнерки. Я знаю что есть Amazon , Joe Bucks, Shop XML , For Sale By Owner. Но меня интересуют другие партнерки. Вы можете в этом вопросе нам помочь?
    Речь идет о магазинах, предлагающих вебмастерам создание своего собственного сайта по продажам.

  2. Евгений Золотарь говорит:

    А чем не подходят наши инструменты?
    Например плагин для создания партнёрского магазина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.