Появилась долгожданная возможность вывода заработка на кошельки Web Money и Яндекс.Деньги.

Уважаемые пользователи!

Со времени старта нашей сети партнерских программ мы постоянно получаем от наших партнеров множество пожеланий, связанных с удобством работы. Большинство этих советов мы стараемся реализовать в самые короткие сроки.

Но самая частая просьба, с которой к нам обращаются – это возможность выводить заработки на свои электронные кошельки. Изначально наша система строилась таким образом, что мы готовы были брать на себя обязательства по налоговым выплатам наших партнеров, а сам заработок выводить на банковский счет. Мы хотим построить прозрачную и понятную всем схему работы с нашими партнерами. Однако, не всем партнерам такая процедура удобна, так как многие из них не являются резидентами Российской Федерации.

Теперь все изменилось, и те, кто сталкивался с подобными трудностями, могут о них забыть, так как теперь мы готовы выплачивать заработки наших партнеров в электронных деньгах: Web Money и Яндекс.Деньги.

Если Вы являетесь резидентом Российской Федерации, мы также сможем производить выплаты на электронные кошельки, но с этих заработков будут удержан подоходный налог (13%) и выплаты в пенсионный и страховой фонд (34%). То есть если Вы заработали за предыдущий период 1 000 рублей, то на свой кошелек или банковский счет Вы получите 530 рублей, а 470 рублей удержано.

Чтобы снизить налоговое бремя на резидентов Российской Федерации, мы рекомендуем оформить себя как ИП (индивидуальный предприниматель) и платить только 6% с заработков, то есть с Вас будет удержано не 470 рублей, а лишь 60 из заработанных 1 000 рублей.

Теперь при регистрации в качестве партнера, будет необходимо выбирать – относитесь ли Вы к числу резидентов Российской Федерации или же не являетесь им и будете совершать все необходимые платежи согласно законам государства, резидентом которого Вы являетесь.

Те пользователи, которые уже зарегистрированы у нас до этого нововведения, должны будут указать, являются ли они резидентами или нерезидентами Российской Федерации.

Со всеми вопросами, связанных с выводом электронных денег, Вы можете обратиться в службу технической поддержки: info@gdeslon.ru или по телефону +7 812 309-39-84

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Появилась долгожданная возможность вывода заработка на кошельки Web Money и Яндекс.Деньги.

  1. Уведомление: Заработай в партнерской сети <<Где Слон?>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.