Обзор партнерской сети «Где Слон?» от Ленара Амирханова

Партнерская сеть «Где Слон?» в корне отличается от всех известных отечественному партнеру существующих партнерских программ. И дело здесь, прежде всего, в принципиально другом подходе к понятию партнерства.

Партнерская сеть по своей природе чем-то напоминает ту же партнерскую программу. Партнеры здесь так же будут получать определенный процент от продажи определенных товаров. При этом партнеры продают реальные товары, которые предоставляют ведущие интернет-магазины самой разной тематики (магазины женской одежды, магазины товаров для детей, магазины подарков и т.д.). Всего на сегодняшний день в сети представлено около 1 миллиона наименований товаров. А самих магазинов в сети уже зарегистрировано около 20.

Преимущество работы с партнерской сетью в том, что партнеры могут сами выбирать тот товар, который они хотят продавать. Так, если у партнеров есть свой тематический сайт или блог, посвященный одному определенному товару, то он может заниматься продажей этого наименования товара, что тоже принесет ему комиссионные.

Главная особенность партнерской сети «Где Слон?» заключается в том, что она предоставляет всем своим партнерам статистику продаж товаров, осуществляемых другими партнерами. Это означает, что при грамотном анализе данной статистики можно выбрать те товары, на которых уже успешно зарабатывают другие, или же осваивать новый рынок, выбрав мало популярные среди партнеров товары.

Невозможно также не отметить наличие в данной партнерской программе, так называемых специальных менеджеров, в обязанности которых входить помощь партнерам и подбор для них всевозможных интересных вариантов работы.

Пока что в партнерской сети нельзя в должной мере просмотреть статистику продаж и конверсию. Однако, это связано с тем, что сама сеть работает относительно недавно и еще не все категории товаров были проработаны партнерами. Но, с другой стороны, это же является дополнительным стимулом начать работать с сетью, пока еще есть возможность сотрудничать на выгодных условиях и без высокой конкуренции.

 

А уже для работы выбор очень хороший! Вот примеры:

— Silverlife.ru – ювелирный магазин. Комиссионные – 30%!

— Penformen.ru – дорогие ручки с 10% партнерам

— Milavica.ru – элегантное белье от известной марки – 12%

Работать с партнерской сетью довольно просто. Нужно лишь зарегистрироваться, после чего можно приступать к поиску любых интересующих товаров при помощи «Поиска товаров». После ввода наименования товара партнер получает список предложений от всех магазинов, которые являются участниками партнерской сети. Первыми в списке будут показаны самые выгодные для партнеров предложения. Кроме того, для удобства партнер может отфильтровать список по цене товара или по комиссионным.

Выбрав необходимый товар следует нажать кнопку «Добавить», после чего появится окно с информацией о выбранном товаре и с партнерскими ссылками. Ссылки предоставляются в нескольких вариантах: в виде прямой партнерской ссылки на товар и в виде кода виджета с изображением товара и его наименованием. Все выбранные товары автоматически добавляются в «Мои товары».

Кроме того, партнер может не заниматься выбором товаром сам, а поставить на свой ресурс витрину с автоматическим выбором товаров. В этом случае поисками необходимого товара будет заниматься посетитель ресурса, а в задачу партнера будет входить только непосредственно продажа товара.

Партнерская сеть проводит ежемесячные выплаты каждого 25 числа. Минимальная сумма для выплат составляет 1000 рублей.

Партнерская сеть «Где Слон?» это белая сеть, работающая только с реальными покупателями и реальными продавцами, а также с физическими и юридическими лицами по официальным договорам. Кроме того, партнерская сеть даже платит за российских граждан налоги, что делает работу с ней еще более приятной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.